Биржа ссылок TrustLink от SeoPult


TrustLink — новая ссылочная биржа от создателей SeoPult. Принимают только хорошие и надежные сайты, которые проходят жесткую фильтрацию и ручную модерацию. Ежеапно т.е. ежеапдейтно контролируется состояние площадки.TrustLink  для SEO-специалистов приобретение ссылок на качественных площадках, а вебмастерам —гарантированный быстрый доход. Вебмастера могут работать с системой TrustLink в двух режимах: ручном и «Беззаботном». В первом случае вебмастер сам устанавливает коды ссылочных блоков, утверждает заявки, настраивает параметры, а во втором все это берут на себя специалисты TrustLink.

Приглашение на trustlink

  • Быстрый выкуп ссылок
    • Биржа TrustLink хвастается отличным сбытом ссылок. SeoPult, а также крупные SEO-конторы, выкупают 60% ссылок за несколько недель работы с биржей.
  • Удобство работы
    • Описанные на сайте TrustLink удобства работы сводятся к проверки счета и выводу заработанных средств!
  • Безопасность сайта
    • Блоки ссылок (по 3 ссылки), ничем не отличаются от блоков контекстной рекламы самих поисковых систем, что должно обеспечить защиту от санкций поисковых систем.

Так, что, если у вас есть подходящий проект (человеческий сайт), то РЕГИСТРИРУЕМСЯ и получаем неплохие деньги за проданные ссылки.

Метки: , ,

7 комментариев на “Биржа ссылок TrustLink от SeoPult”

  1. Илья пишет:

    Зарегистрировался, посмотрим но мне кажется нечего из нее не выйдет, пошумит эта биржа пару дней и задубят все про нее, так как это уже не первая «Убийца сапы»…

  2. Выйдет. Про сеопульт в своё время много плохого говорили, а теперь он контролирует огромные бюджеты. Тот же самый скептицизм сейчас и по Трастлинку. Вот считалка дохода по трастлинку для Ваших сайтов – http://insape.ru/.

  3. seo-wolf пишет:

    Согласен, если бы кто нибудь другой стоял за этой биржей, то скорее всего ниче бы не вышло, а когда за дело берется кантора с именем, то по крайней мере ожидать от нее что то стоит.

  4. FotoCasher пишет:

    Жаль только, что для оптимизаторов регистрация пока только по инвайтам. А где их получить, кто-нибудь знает?

  5. Administrator Bitman пишет:

    FotoCasher, я понимаю что это спам-сообщение, но поясню твой вопрос. Инвайты были на стадии тестирования, теперь регистрация возможна по ссылке (кнопка бабло)

  6. Makar пишет:

    Извиняюсь, но я предлагаю пойти другим путём.

  7. Destry пишет:

    AKAIK you’ve got the anwser in one!

Оставить комментарий

CAPTCHA image